PUNTO-INFIAMMABILITA-ANALISIPUNTO DI INFIAMMABILITÀ

 
A seconda del tipo di olio, può essere eseguita a vaso chiuso con lo strumento Pensky Martens, o a vaso aperto (open cup) con lo strumento Cleveland.
 Un abbassamento del punto di infiammabilità è sintomo della presenza di sostanze volatili combustibili a basso peso molecolare all’interno dell’olio, che possono derivare sia dalla normale degradazione dello stesso, sia da una degradazione accelerata dovuta ad incrementi della temperatura, ad esempio in seguito a un guasto.
Rif. Norma ISO 2719

PUNTO DI INFIAMMABILITA’ PUNTO DI INFIAMMABILITA’


Numero di Saponificazione | Percentuale di Diluenti | Prove di Compatibilità | Punto di Scorrimento - (Pour Point) | Analisi delle Ceneri




affidabilitàEsperienza, Professionalità, Affidabilità
La L.M.P. nasce a  Guidonia  Montecelio nel 1982 con il preciso scopo di affiancare l’industria nell’installazione, automazione e gestione di impianti ...»


olioStandard Qualitativi Elevati
Da sempre sensibili alle esigenze in materia di qualità, con l’ottenimento, nel 2003, della certificazione del Sistema di Management secondo la Norma UNI EN ISO 9001:2000 e con la successiva implementazione della UNI EN ISO 9001:2008, ...»


ambienteAttenzione alla Tutela Ambientale
Sin dall’avvio delle nostre attività, consapevoli del loro impatto sull’ambiente,per un continuo miglioramento  della nostra performance ambientale,ci siamo impegnati ...»